Jeder Variante hat im Projekt-Hauptfenster ein eigenes Menü und eine eigene Schalterleiste.



Entweder Sie klicken auf  oder Sie wählen den entsprechenden Menüpunkt im Menü Bearbeiten aus.

Nach einer Sicherheitsabfrage wird die Variante aus dem aktuellen Projekt gelöscht.